«Об
утверждении перечня требований контрольного списка вопросов (чек-листа),
предъявляемых к объектам промышленности по переработке сельскохозяйственной
продукции, продовольственного сырья и производству пищевой продукции»
Постановлением
Заместителя Министра – Главного государственного санитарного врача Республики
Беларусь от 27.05.2019 № 45 утвержден перечень требований контрольного списка
вопросов (чек-лист), предъявляемых к объектам промышленности по переработке
сельскохозяйственной продукции, продовольственного сырья и производству пищевой
продукции.
Постановление
Заместителя Министра – Главного государственного санитарного врача Республики
Беларусь от 27.05.2019 № 45 «Об утверждении перечня требований контрольного
списка вопросов (чек-листа), предъявляемых к объектам промышленности по
переработке сельскохозяйственной продукции, продовольственного сырья и производству
пищевой продукции» вступает в силу с
13.06.2019.
С
полной версией вышеуказанного Постановления и чек-листа поможно ознакомиться здесь.